动作连连!美媒曝湖人3大动向,引援甩卖两不误,老詹获官方第一!_施罗德

作为卫冕冠军,由于严重的伤病,湖人在本赛季初无缘冠军。

不过,随着詹梅两大核心健康回归和多名角色球员合同到期,今夏对湖人管理层水平的考验才刚刚开始。

过去,美媒体也相继曝光了湖人补强市场的三大趋势,可谓签约与销售并重,在家闲着的老詹再次获得官方第一。

据美媒体《露天看台》报道,湖人无意高薪签下施罗德,将选择先签后换的方式将他送走。

作为上赛季湖人签约的核心目标之一,施罗德本赛季的表现未能达到预期,但他还是拒绝了湖人4年8400万美美元的续约合同。

施罗德希望得到一份更大的合同和一个更重要的角色,但湖人显然不愿意提供这些。目前,湖人将施罗德视为升级球队阵容的最佳筹码。

003010也在报道中指出,公牛和尼克斯目前都是施罗德的潜在追求者。

虽然尼克斯有足够的空间直接签下施罗德,但无疑是湖人送走施罗德的首选。

展开全文

随后记者Jake Fischer跟进指出,在未能押注施罗德,之后,湖人管理层将在今年夏天继续寻找另一位组织者和控球手来缓解詹姆斯的压力。

因此,球队不仅会出售施罗德,还会衡量库兹马的交易价值以及库兹马其他球队的兴趣

去年夏天,湖人和库兹马达成了一份4年的续约合同,现在还剩下3年,平均工资为1300万美元,库兹马在2023-24赛季拥有球员选项。

–>

在积极甩卖部分不符合球队计划球员的同时,湖人也在追求符合球队争冠计划的新援。

同样是来自于记者Jake Fischer的报道,湖人此前错失的火箭旧将塔克,将在今夏面临续约难题。

尽管雄鹿队手握塔克的鸟权,可以完成帽上续约,但由于塔克将索要1200万的年薪,这将为雄鹿带来巨大的奢侈税支出,因此,雄鹿有可能会通过先签后换,送走塔克换取部分选秀权。

目前篮网是最有兴趣的球队,他们对于塔克的追求可以追溯到哈登交易谈判的初期。

此外,热火也被视作最有兴趣的买家之一,因为在交易奥拉迪波时,他们也曾试图打包得到塔克。

而湖人排在第三行列,与勇士、掘金和爵士一档,最后一档是鱼腩球队森林狼。

在球队管理层为下个赛季忙得不可开交的时候,詹姆斯则在享受自己的休赛期,并且又获得了一个官方第一名。

被淘汰之后,休赛期的詹姆斯基本专注于两件事情,一件是积极训练,为下个赛季做准备。

另外一件就是陪妻子逛街与陪玩,近日詹姆斯也晒出了一组自己夜间驾驶高级快速游艇出游的照片。

以及自己与妻子一起合练瑜伽的合照,并且配文:“今天可把我们累惨了,现在勉强还能站起来,我们还会再来的。”

而在詹姆斯休闲期间,NBA官方公布了本赛季下半程的球衣销量统计数据,詹姆斯喜获第一,湖人同样获得球队榜单第一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。