林莉新动态,感受春日暖阳,默默退役令人伤心,王唯漪是接班人选!!!_中国女排_奥运_自由人

就在今天,前中国女排队员、曾经获得奥运最佳的自由人林莉更新,直言春天正在绽放,并晒出了她和爱犬感受春日暖阳的照片,吸引了众多粉丝的目光,尤其是对林莉现在舒适的生活感到有些惋惜。

当然,有些球迷会争辩说,林莉整个青年时代都在为中国女排努力。如今年纪渐长,体力衰退,她选择离开竞技场,享受难得的休闲假期。有什么好后悔的?的确,林莉已经奋斗了这么久,享受这样的生活真的没问题,但大家还是对林莉的离去感到遗憾。说实话,虽然林莉不能与近年来巅峰时期的自己相比,但她仍然是中国最顶尖的自由人之一,拥有出色的传球和防守。只要林莉还想再战,没有人会逼她退役,甚至国家队的大门也会向她敞开。

虽然如今的林莉从未公开表示过退役,但林莉退役恐怕是不争的事实,上赛季的缺阵,人才库的失败,训练营的缺席,都让林莉有了推陈出新的期待。我对经历了这段艰难时期的中国女排球迷感到失望。当然,有些人会认为林莉之前输掉了东京奥运会。这已经证明,林莉即使要带新带旧也不如王梦洁,显然是王梦洁,而不是林莉。然而,从东京奥运会和之后的全运会来看,排超之后,王梦洁的实力几乎是迅速下滑。她能不能回到国家队,不管她能不能带老带新,都还是未知数。

展开全文

纵观林莉的职业生涯,辉煌而短暂。当年入选中国女排时,林莉并不是自由人,的主力,但在里约奥运会上,林莉成功挤掉陈展,王梦洁等人,成为中国, 12名奥运女排队员之一,也迎来了林莉职业生涯最辉煌的时刻。凭借出色的传球和防守,中国女排登上了奥运会的最高领奖台,并获得了最佳自由人的荣誉。遗憾的是,里约奥运会后,林莉由于伤病、年龄等原因实力逐渐下降。它最终被王梦洁,取代甚至在东京奥运会周期的最后两年,它未能再次反击,然后它在辉煌之后迅速下跌,这让所有人都有些无法接受。

现在,林莉已经离开了排球界,这让那些不愿意接受这个现实的人。在目前的中国?女排训练营中,有没有能接替林莉的女性在我看来,擅长超车的王唯漪,可能是林莉接班人的绝佳人选。她上赛季的传球和防守都比王梦洁强得多。此外,倪非凡和许嘉楠,这两位自由人,新星以他们的潜力和目前的实力得到了许多球迷的认可。如果能有重点地训练他们,他们的上限会极高,或许能重现林莉的辉煌时刻

作为奥运会上最优秀的自由人,林莉现在默默退役,让大家都有点难过。如果林莉还在挣扎,她今天会出现在中国女排训练营吗?在未来的中国,女排中,林莉会是奥运会上最好的吗?林莉新发展,感觉春天的温暖和阳光,默默地退休是悲伤的,而王唯漪是继任者。

我是小来聊体坛,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊跃评论、转发、参与赛事讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。