巴萨主席顾问:签哈兰德并非不现实不想他投皇马_姆巴佩_球员_登贝莱

多特前锋哈兰德是当今世界足坛的香饽饽,皇马与巴萨都对他虎视眈眈。根据媒体的报道,皇马有足够的财力同时签下姆巴佩与哈兰德,而财力略差的巴萨在资金层面难以与皇马竞争。但是,巴萨主席拉波尔塔的顾问马西普在接受采访时表示,虽然非常困难,但是巴萨签下哈兰德并非不可能,拉波尔塔不想姆巴佩与哈兰德都到皇马踢球。

姆巴佩与哈兰德被公认为当今世界足坛可以接班C罗与梅西的球员。姆巴佩与巴黎的合同在今夏到期,根据主流媒体的报道,姆巴佩会在夏窗自由身投奔皇马。不仅如此,皇马还对哈兰德非常感兴趣。对于巴萨来说,看到死敌球队同时签下哈兰德与姆巴佩是很难接受的。

也正是因为如此,媒体也爆出了巴萨要签约哈兰德的消息。近日,巴萨主席拉波尔塔的顾问马西普在接受采访时也谈到了这一话题:“巴萨签下哈兰德会非常的困难,但是也并非完全没有可能。为了签下哈兰德,巴萨要付出极大的代价,尽管巴萨面临着严峻的经济状况,但是依旧要不断寻找签下哈兰德的方法。我引用一下拉波尔塔的话,巴萨会引进球员,但是在引援之前需要一些球员离开。巴萨应该签下最优秀的一些球员,哈兰德就是一个极其出色的球员。皇马?我更希望姆巴佩和哈兰德不要都去皇马。”

随后,马西普还谈起了登贝莱、梅西以及刚结束的国家德比:“我不知道登贝莱与巴萨的续约谈判如何了,登贝莱是一名重要的球员,我认为哈维在使用登贝莱的情况下为未来思考是正确的。梅西回归?没有不可能的事情,但是目前巴萨没有任何表示。国家德比大胜?这是最美妙的日子,击败皇马让我们非常兴奋。”

(流光飞色)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。