C罗首发踢70分钟或替补只踢20分钟?朗尼克需苦思冥想破解难题_拉什福德_体力_进球

展开全文

C罗该首发踢70分钟还是到第70分钟登场只踢20分钟?朗尼克需苦思冥想破解难题!

C罗在第71分钟被换下,他在替补席摔外套表示了愤怒。

之后拉什福德在第77分钟进球锁定胜局,朗尼克转身和身旁的C罗耳语几句。

朗尼克一定是在试探C罗的想法!

与其首发踢70分钟和对手苦斗耗光体力,还不如让拉什福德这些年轻人首发70分钟耗光对手体力后再派出C罗去收桃子。

现在反而是C罗这老将首发去当马前卒耗光对方体力,而摘桃子的事情留给了拉什福德这样的年轻人!

C罗的爆发力惊人,虽然不是靠速度著称的类型,也要承认自己年龄不是优势了。

替补登场20分钟,或许就是爆发20多分钟,进球的几率反而会提升。

C罗都36岁了,早该了解足球比赛是体力的比拼,前70分钟都是拉锯战,小蜜蜂今天上半场就是浪费太多机会,要不然早早就三个球领先曼联了。

说服C罗替补登场,需要靠实践检验说话。

先说服C罗,我们先做个实验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。