不追4届全明星了?曝篮网又瞄准2大内线一人曾是周琦队友?_斯泰因

篮网队之前被曝与勇士队,湖人队和其他球队争夺米尔萨普,但现在篮网队有了其他目标。

根据美国媒体《纽约邮报》的报道,篮网队瞄准了乐福和哈尔腾斯泰因

目前,据报道,乐福已经与骑士队,就买断合同进行了谈判,但双方远未达成买断。然而,如果乐福被买断,篮网队有兴趣签下乐福

展开全文

然而,考虑到乐福和骑士队何时能达成买断的不确定性,以及篮网队不是当时唯一追求乐福的球队,篮网队在签下乐福时也面临许多不确定性

这可能就是篮网队还在观察哈尔腾斯泰因的原因,据报道,篮网队上个月在拉斯维加斯观看了哈尔腾斯泰因的试训,骑士队也观看了哈尔腾斯泰因的试训。

与仍有合同在身的乐福,不同,哈尔腾斯泰因目前是自由球员。国内球迷对他在火箭队踢球的时候还是比较有印象的,那时候他和周琦既是队友,又有竞争力。他们多次一起被下放到发展联盟,两人都回到了火箭队,但最终,周琦首先被火箭队裁掉虽然哈尔腾斯泰因留了一段时间,和哈登,打了很多比赛,但他最终还是在2020年夏天被火箭队裁掉了。

上赛季,哈尔腾斯泰因效力于掘金队和骑士队,曾经是约基奇的替补,上赛季后半段,他被交易到骑士队,在骑士队,打了16场比赛,场均18分钟得到8.3分6篮板2.5助攻,投篮命中率58.2%。

赛季结束后,骑士队没有给哈尔腾斯泰因一个合格的报价,他成为了自由球员。同时,他拒绝了骑士队的底薪合同。尽管骑士队观看了他的试训,考虑到骑士队刚刚通过交易得到年轻的内线马尔卡宁,他们对哈尔腾斯泰因或哈尔腾斯泰因感兴趣,对骑士队的兴趣可能会下降,这也增加了篮网队签下他的可能性。

虽然哈尔腾斯泰因实力并不突出,鉴于篮网队无意使用小乔丹,据说他会被裁掉,尽管他与杜兰特, 哈登和欧文的关系不错,因此,篮网队可能会考虑签下23岁、身高2.13米的哈尔腾斯泰因,而不确定能否得到乐福,毕竟他还年轻,而且他可以帮助内线和外线以及攻防两端。

或许篮网队之所以考虑乐福和哈尔腾斯泰因,而不是全力追求米尔萨普,是因为他们觉得无法引进米尔萨普作为四届全明星球员,米尔萨普作为替补的能力和经验还是不错的,但他希望得到一份迷你中产合同(年薪600万美元左右),他希望在冠军球队中扮演更重要的角色。因此,下赛季要缴纳高额奢侈税的篮网队,已经是缺钱了,很难用这样的合同签下米尔萨普。而且,篮网队不能保证米尔萨普的出场时间。

如果我们能以更低的合同引进乐福,或者签下年轻的哈尔腾斯泰因,这对篮网队来说可能是一个不错的选择

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。