每体:巴萨续约特狮遇阻,球员想要1000万欧年薪

每体:巴萨续约特狮遇阻,球员想要1000万欧年薪

顺祥体育3月25日报道,巴萨希望在今年夏天与门将特尔·斯蒂根续约至2024年,但双方年薪差距很大。

已证实双方初步谈判差距较大。Ter stegen非常清楚自己在巴萨的地位。他知道自己是这支球队不可缺少的球员之一。巴塞罗那打算把他的年薪提高到650万欧元,但德国人拒绝了。他想年薪1000万欧元。

巴萨明白,Ter stegen已经是世界三大最佳门将之一。除了他的能力,他的年龄也有很大的优势,所以球队不会轻易放过他,因为转会市场上没有更合适的门将可以选择,除了那些很贵的。事实上,欧洲目前的守门员市场已经扩张到了每个俱乐部都要为签下一名优秀的守门员付出大量的金钱。

在所有这些前提下,俱乐部的目标是在夏天完成与Ter stegen的续约,但这并不容易。好消息是球员在续约期间不打算和其他俱乐部谈判,因为他相信双方最终会达成一致。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。