暴雪新作《守望先锋》角色定位曝光 又是MOBA

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 暴雪新作《守望先锋》角色定位曝光 又是MOBA

[乐游网导读]《守望先锋》是暴雪在2014年嘉年华上公布的神秘新作,这款动作射击游戏预计将于2015年进行beta测试。我们整理了一些首个角色“闪光”的资料,一起看看吧!

《守望先锋》是暴雪在2014年嘉年华上公布的神秘新作,这款动作射击游戏预计将于2015年进行beta测试。我们整理了一些首个角色“闪光”的资料,一起看看吧!

Blizzard 于稍早的开幕式曝光第一人称射击新作《守望先锋》后,便在主舞台举办新作游戏座谈,深入解析游戏玩法、英雄角色背景、技能解析,以及战斗定位等。

《守望先锋》游戏的时空背景发生高度科技化、极具特色的未来地球。在发生一场遍及全球的浩劫之后,一群由军人、科学家、冒险家和稀世奇才组成一个国际组织:“捍卫者”,他们为了让这个饱受战火侵袭的世界恢复和平而奋战不懈。在多年以后,这个组织逐渐式微,最终面临解散的命运。虽然捍卫者解散了,不过…世界仍然需要这些英雄挺身而出。

本作目前设计12名英雄角色,每个角色都拥有其特殊技能与战斗定位。《守望先锋》中,玩家将在三张不同的地图中展开6V6的对战,游戏中目前设计护送、占领两种玩法,玩家需达到目标才算获得胜利。《守望先锋》游戏总监 JeffreyKaplan 特别强调,游戏中不计算击杀(Deathmatch),因此战术才是获胜的关键。

接下来,Blizzard 针对每个角色的技能,并特别公开角色“闪光”故事背景影片,与技能解析。与《魔兽世界》的坦克、输出、治疗设计类似,《守望先锋》中也分成攻击、防御、肉盾,以及辅助四种定位,无论哪种职业,每位英雄对团队都是有用的,如何善用技能,与队友合作才是致胜关键。

闪光

除了介绍英雄闪光外,制作人也简单说明其他 11 名角色特色。

11位角色

目前游戏中设计了三张不同风格的地图,包含占领玩法的“阿努比斯神庙 Temple of Anubis”、“花村 Hanamubra”两张地图,以及护送玩法的“国王大道 King's Row”地图。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。