新驱动能让Xbox One手柄在PC上使用_0

新驱动能让Xbox One手柄在PC上使用

在Xbox One发售之前,微软曾经在采访中表示将会在2014年放出手柄的PC驱动,解释XBox One手柄将可以在Windows系统环境下被使用。

但是,从那以后微软很少提到过这个驱动,导致一名工程师自己制作了一个程序。

但是在周二,有谣言爆出微软将要放弃Xbox One手柄的PC驱动的制作。

而Xbox部门的产品总监Albert Penello在NeoGAF论坛上公开指出这个传言是100%错误的。

他写到:“当PC驱动推出后,他们将同已有的手柄兼容。我们没有计划制作一个可以兼容驱动的新手柄。目前的形势同以往Xbox 360手柄一样。”

但是,他还指出微软并没有放弃开发PC版本的Xbox One手柄的计划。

在去年8月的时候,Xbox附件的经理Zulfi Alam在采访表示当Xbox One手柄通过micro USB连接到PC的时候,手柄的内部信号将被关闭,手柄将会成为一个有线手柄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。