横版射击手游《超级弹头》28日开启不删档内测

        末世降临!丧尸横行!你的弹头准备好了吗?由37手游倾情打造,国内首款即时组队战斗TPS枪战手游《超级弹头》安卓版将在28日早上11点全面开启不删档内测!届时将由爱游戏安卓渠道同步首发,势必掀起枪战热潮!

  经典横版射击场面再现,刺激即时组队玩法颠覆竞技传统!一大波僵尸正在来袭,快拿起手上的枪,与好友们一起biubiubiu吧!

  横版射击手游《超级弹头》28日开启不删档内测  提到射击游戏中的经典,莫过于FC时代的经典横版射击游戏《魂斗罗》。横版射击这个模式,承载着一代人的回忆。以第三人称视觉为主体的《超级弹头》,正正是延续了这种经典的模式,将复古的横版与现代游戏理念融为一体,糅合简易上手的战斗玩法,开创枪战手游的新时代。此外,游戏Q萌可爱的游戏画风,现代感十足而逼真的场景特效,想必会带来与众不同的视觉新体验!

  横版射击手游《超级弹头》28日开启不删档内测  枪林弹雨、烽烟四起的世界总是残酷冷血,然而,《超级弹头》的世界却是有血有肉,血性十足!游戏首创“即时组队战斗”系统,可以在游戏中随时找到自己的伙伴组队面对汹涌而来的丧尸。时刻与好友并肩作战,让每一场战斗都不再孤单!同时,《超级弹头》内置独特的枪械系统,枪械种类横跨各个时代。11大类66种不同的枪械,手枪、步枪、冲锋枪、重机枪等各类枪械应有尽有。除此以外,还有独特的装嵌、洗练强化系统,你可以尽情发挥自己的想象力与创造力,打造自己的个性专属枪械!

  横版射击手游《超级弹头》28日开启不删档内测  代言游戏并不是明星红人的专利!《超级弹头》一直在寻找自信才华能敌当红明星,气场力压网络红人,萌起来惊天动地,酷起来秒杀众生的你!只要你自认为炫酷炸天无人能挡,就来参与《超级的弹头》代言人征集计划吧!

  横版射击手游《超级弹头》28日开启不删档内测

  怀旧横版,Q萌画风,创新玩法,给你带来不一样的视觉盛宴,突破传统的极致体验!第三人称枪战手游《超级弹头》将在10月28日早上11点正式启动不删档内测!丰富礼包、海量活动纷涌而至!让我们一起来期待,一起来biu吧!

更多相关游戏信息请关注:《超级弹头》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。