实况俱乐部巅峰球员图鉴 诺兰球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰诺兰球员图鉴1

实况俱乐部巅峰诺兰球员图鉴2

  巅峰球员— 凯文·诺兰

  凯文·诺兰是是一名英格兰足球员,能出任多个位置,包括前腰、后腰、右中场及左后卫。能传擅射、入球率高是这名英格兰中场的特色。不熟悉英超的球迷或许对凯文·诺兰会感到陌生,通常司职前锋,有时打攻击型中场,曾经正是他的一粒金子般的入球,帮助博尔顿在老特拉福德球场击败了不可一世的红魔曼联,爆出一个大冷门。

  1.球员技能评价

  C技能:凌空抽射 升级到C+:华丽射门

实况俱乐部巅峰诺兰球员图鉴3

  凌空抽射的技能对边卫边锋的传球能力有很大的要求,需依赖队友!但是中场队员拥有此技能给予差评,没办法做的还是比较贴切,人家就是一名攻击性中场嘛!

  2.球员属性评价

  诺兰满级属性3319,进攻661 技术642 速度509 力量509 耐力553 防守445

  从六围显示的诺兰的进攻、技术还可以,偏低的力量,速度也一般,耐力可以,防守一般

  【得出结论】:诺兰力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和防守的对抗上容易受伤并且不占上风,过人能力还可以过于粘球的话就很容易被断,耐力一般但能打满全场!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:单前腰 能够更靠近球门,边路队员的起球利于他发动技能

  4.球员总评分析

  不推荐使用,毕竟作为前腰后腰红区的选手及没有前腰的传球也无后腰的防守,给了个前锋的技能,差评!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。