开发商Halfbrick任命娱乐授权VP扩展业务线

开发商Halfbrick近日宣布,聘任萨姆·怀特(Sam White)为公司新任娱乐及授权副总裁。萨姆·怀特曾是动画人民共和国(PRA)首席执行官。PRA也是一家澳大利亚公司,以制作动画短片、系列剧以及游戏预告片为主营业务,客户包括索尼、三菱和匡威等知名公司。2011年,PRA被Halfbrick收购。

“萨姆将在洛杉矶市专注于本公司的娱乐与授权业务,这让我们距离实现本公司愿景更近了一步。”Halfbrick首席执行官Shainiel Deo表示。“对于这些领域,Halfbrick尚未完全发挥自身潜力,但期待在未来做到这一点。”

值得一提的是,作为一家知名移动游戏开发商,Halfbrick已宣布进军发行领域,希望成为一家全球性的移动游戏发行商。今年早些时候,该公司获得韩国游戏开发商Enfeel的产品发行权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。