安卓版《战争世界》GL全新交互式游戏_

战争世界(World at Arms) 是GL全新推出的一款策略战争型游戏,游戏互动性强,适用于Android2.3+系统运行。故事讲述了了玩家所在的国家遭受到邪恶联盟(KRA) 的攻击,溃不成军。玩家在游戏中要建立并开发军事基地、训练军队,带上您的盟友同 邪恶联盟进行大反攻。下面就让我们来看这款游戏的基本情况。

《战争世界》截图1

从游戏内容上看,玩家将在游戏中加入各种各样的战斗,三个场景沙漠、城市、雪地供玩家选择,玩家可以选择陆空战线发动致命武器攻击敌人。在游戏过程中,玩家需要收集资源,建造并发展多种军事单位、建筑,升级你的基地,成为超级大国。强力的后盾对游戏后期非常有帮助。超过75个的任务,和大量待解锁的游戏让玩家可以尽享受游戏乐趣。游戏中丰富的道具系统、互动系统,让你可以随时随地地同朋友一起战斗。

《战争世界》 截图2

游戏提供基本的教学内容,方便玩家最快学会熟悉游戏操作。游戏画面细腻精致,把真实的建筑物与部队模型展现的淋漓尽致。可另人奇怪的是游戏的交战模式却十分寒酸,自动对战的模式,只需要玩家部署好军队就可以开始战斗。有点懒人游戏的感觉。好在其杰出的画质、逼真的部队和建筑物和、战争模拟让玩家即使只是旁观也能身临其境。

《战争世界》截图3

从整体看,这款战争世界(World at Arms) 是一款画质上乘的策略战争型游戏。全球性的战斗及丰富的任务系统,顶极写实的道具与建筑物,让玩家可以尽情享受操控全局,调兵遣将的驰骋感。带上你的飞机和大炮,和全球玩家一起并肩作战吧。

安卓游戏推荐:

混乱未来 Future Mayhem

海军航空兵 Air Navy Fighters

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。