洛天依、祈inory献唱 《艾尔战记》主题曲网易云音乐首发

Elsword官方正版授权、全球唯一萌系格斗手游《艾尔战记》游戏同名主题曲今日于网易云音乐平台进行首发!中国版超人气虚拟偶像、世界第一吃货殿下、南北组主唱“洛天依”联手B站元气少女、翻唱人气歌姬 “祈inory”,两位歌者轻灵的少女声线搭配婉转悠扬的旋律,将艾里奥斯大陆的往事娓娓道来,犹如一首元气满满的战歌,在岁末寒冬让勇士们再燃热血。

  洛天依、祈inory献唱 《艾尔战记》主题曲网易云音乐首发  被称为“世界第一吃货殿下”的洛天依是由Yamaha公司的VOCALOID 3语音合成引擎为基础制作的全世界第一款中文VOCALOID声库和虚拟形象,灰发、绿瞳、碧玉发饰、腰坠中国结,性格温柔敏感、偶尔有些天然呆,2012年第八届中国国际动漫游戏博览会上正式推出后,凭借治愈性的声线、呆萌的形象及满满的吃货属性迅速走红,收获了大量的人气。在不久前,洛天依从《艾尔战记》官方举办的“虚拟偶像人气限定大选”中脱颖而出,成为该游戏首个虚拟偶像代言。

  洛天依、祈inory献唱 《艾尔战记》主题曲网易云音乐首发  知名网络歌姬、COSER“祈Inory”曾为多部动画及游戏演唱主题曲,也是Vsinger旗下的虚拟歌手乐正绫的声源,主要活跃在弹幕视频分享网站bilibili、Acfun以及大型的音乐分享类网站5sing等平台。祈Inory声音甜美、辨识度高、高音具有透明感;满满的元气少女声线,也可根据需求适应偏萝莉或御姐的声音。其音乐作品以动漫歌曲翻唱、同人原创为主,深受大家喜爱。

  洛天依、祈inory献唱 《艾尔战记》主题曲网易云音乐首发  《艾尔战记》同名主题曲将以游戏背景故事、艾里奥斯大陆的往事为主线,讲述了艾尔之石消失之后,艾里奥斯大陆顿失光明,陷入黑暗,国家分崩离析,为了重现艾里奥斯的荣景及光明世界,勇士再度集结,虽一路艰险,却始终不改守护的初心;岁关山万重,却依然坚定信念。除了在主题曲作词、演唱等方面煞费苦心之外,《艾尔之光》还邀请国际首席爱乐乐团加盟,作为歌曲的弦乐担当,带给玩家一场不俗的音乐盛宴。

  洛天依、祈inory献唱 《艾尔战记》主题曲网易云音乐首发  为了带给玩家更加完美的游戏视听体验,《艾尔战记》在精心打造同名主题曲之外,在游戏配音方面也下足了工夫,官方特意邀请了钉宫理惠、铃村健一、崛江由衣等三大人气CV加盟,从《灼眼的夏娜》、《妖精的尾巴》、《钢之炼金术师》到《银魂》,三位大神将用丰富的配音经验及特色鲜明的声线为玩家献上最纯正的日系动漫体验。

更多相关游戏信息请关注:《艾尔战记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。