战舰少女r剑鱼攻击机 装备图鉴

战舰少女r剑鱼,2星绿色品质的攻击机,下面来看看剑鱼的获取方法、属性、装备简介等资料吧。

战舰少女r剑鱼 

NO.072 剑鱼
稀有度 2 类型 攻击机
鱼雷 6 索敌 1
对潜 3 命中 2
获取方法
百眼巨人自带;开发
装备简介
剑鱼是一款老式的双翼舰载攻击机,但就是这种老爷机屡立奇功,一直服役到二战胜利,甚至计划取代该机的攻击机也比剑鱼更早退役。夜袭塔兰托时,英军使用的就是剑鱼,重创了I国海军。在围歼俾斯麦中,也正是来自皇家方舟的剑鱼的鱼雷击伤了俾斯麦的方向舵。由于剑鱼可靠耐用,飞行员对剑鱼有着“飞行网线袋”的爱称。剑鱼到后来已经不适应战场环境,但是由于可靠耐用,又被搭载到护航航母上执行反潜任务,一直服役到二战胜利。

点击查看更多>>>战舰少女r装备大全

 点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩内容

必看攻略推荐
建造公式 建造时间 练级攻略  捞船表  关卡攻略 改造图鉴 舰娘大全
 4399战舰少女r
新手攻略 改造表 技能大全 航母排行  掉落表 开发公式 装扮大全

 更多精彩内容,尽在4399战舰少女r攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。