机甲战士OL纪念癌症女童办义卖 款项破10万美元

【52PK 8月13日消息】Piranha Games日前宣布,《机甲战士OL》慈善义卖的累计销售金额已突破10万美元(约合人民币61万元)。

玩家们的热情参与和支持力度远远超出了我们的预期。”创意总监Bryan Ekman说。“最初我们以为能卖到1万美元就相当不错了,可是玩家社区的积极响应令人万分感动。”生活在加拿大温哥华的5岁女童Sarah Marie Alida Parries,在父亲的帮助下非常喜欢玩《机甲战士OL》,但她于今年5月因癌症去世。为纪念她与病魔抗争的精神,官方在上个月底推出了一款以她名字命名的特别版Jenner机甲“莎拉的机甲”(Sarah\’s Mech),售价10美元(约合人民币61元)。

截止8月20日的所有销售所得都将被全额捐赠给加拿大癌症协会(Canadian Cancer Society)用于癌症研究。协会的Ron Kuehl对活动成果感到吃惊和感动,他认为这是一个悲剧造就的奇迹。

本作改编自微软的同名单机游戏。玩家可以自己定制武器、装甲以及机甲颜色和外观。除了第一人称射击玩法外,游戏还加入了大量的近身格斗内容。根据官方的统计,游戏在公测期间累计吸引的注册用户数量已经达到了110万,累计游戏时间960万小时,总共摧毁了约合800亿吨金属组成的4600万部机甲,单独发射的导弹超过126亿发。

机甲战士OL纪念癌症女童办义卖 款项破10万美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。