杀手续作首张艺术图公布

之前有消息称IO Interactive正在筹备下一代《杀手》系列作品,而现在新作的首张游戏艺术图正式亮相了哦,那么这也证明《杀手》续作确认在开发中了。

 

正如之前所披露消息中所说,新一代《杀手》游戏将引入开放性世界,玩家可以任意探索游戏中的每一处地方,就像是艺术图中矗立在47面前的这座大楼一样。

但是遗憾的是,IO Interactive方面表示不会在下个月的E3游戏展上对外公布新一代《杀手》游戏,原因是团队希望在作品能够满足自身和玩家要求时再拿出手,显然现阶段的开发进度距离达成这个目标还需要很长时间才行。

另外Square Enix蒙特利尔工作室会在未来不久公布更多关于面向智能手机和平板电脑的移动作品《杀手Go》的更多细节信息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。